• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:44 

Охо-хо...

Всё меняется... Всё-всё. Я меняюсь, я чувствую, как меняются черты лица, взгляд, мироощущение. Мне тепло и уютно. То есть, какой-то мне . А другой мне беспокойно и страшно, и хочется плакать и орать-орать-орать на этих бестолковых людей. Пытаюсь сдержать раздражение, но не всегда выходит, и в итоге срываюсь и таки ору. Или просто ворчу. Если бы окружающие догадывались, какое удовольствие мне доставляет орать, наверно, они бы так не переживали:) И всем было бы хорошо. Мне - избавление от избытка эмоций, людям - небольшая встряска. Может, я по делу ору? В конце-концов, можно же воспринимать ор спокойно и даже пропускать его мимо ушей...

Я вас ненавижу!!!

Ну вот :) Ха-ха. Можете начинать сбегать:)))

03:10 

Лесом-полем...

Вот как. Никак. Раньше казалось, что всё так просто поменять, стать кем-то ещё, а теперь уже страшно. Не хватает отчаяния. Не хватает веры. Не хватает безумия. Не хватает... Становишься никем.

04:06 

Я старая... Почему я такая старая?..

00:45 

Когда ты готов отдать все. У тебя, в общем-то, все хорошо и спокойно. Было. Но ты бросаешь все и идешь, идешь с какой-то отчаянной надеждой. И не можешь ничего изменить ни в себе, ни в ситуации. И надежда рушится... Ты остаешься ни с чем. С пронзающей пустотой. Без мыслей и без слов. Знаешь, что так и должно было быть. Что тогда делать. Сесть под деревом и позволить себе умереть? Поднимаешь себя за волосы и уходишь. Как же тебе повезет, если хватит сил уйти достойно. Уйти в никуда.
Побежденные не потерпели поражение окончательно, пока не проиграли сами себе. Верить в свои силы. верить в то, что можно жить. Знать, что жить нужно. Жить. Не существовать, а именно жить. Не забывать. И прощать. Пока ты способен простить - ты жив. Мы все живы.

03:56 

У меня в груди - нет, не сердце. У меня в груди одна из этих великолепных звезд, из тех, что называют пульсарами. С одной стороны - голубая, с другой - красная... И, как это ни странно, та сторона, которая горячее, не красная. Эта половинка накалена так, что издали (издали в много-много световых лет) кажется голубой... Но какую из них слушать мне? Обе они способны спалить ("один уже посмотрел на Солнце, так что даже пепла не осталось";). Какую выбрать - красную и пылающую или ту, что кажется холодной, а в действительности еще опасней другой, не скрывающей своей сути?

21:51 

Завалите меня письмами! Позовите меня куда-нибудь! Поговорите со мной, ну же! Вы нужны мне!

13:45 

Самопожертвование. Самопожертвование лишено показухи. Когда ты думаешь, вот, ты такой плохой, а я сделаю так, что мне будет плохо, и чтобы ты был рядом и видел, что я страдаю из-за тебя, и чувствовал себя виноватым! Это никакое не самопожертвование.
Самопожертвование - это умение найти в себе силы простить. Когда прощаешь, злость сама уходит. И даже не понимаешь, за что злился. Ведь это же любимый человек. Конечно, он тоже не идеальный, зато любимый. И он тебя тоже любит. И оценит твой поступок намного выше, чем показушные страдания. И будет уважать больше.
Простить - труднее, я знаю. Но возможно.

И если уж так получилось, что в этом мире все равно существуют люди, которых мы любим, может поберечь их и себя, и научиться прощать?

14:24 

Вот бы...

Мне снилась моя дочка... Её звали Ньянья, родилась она 21 сентября 2000... Она была такая чудесная, такая милая и безумно красивая...

12:52 

Не хочу так, как получается. А как хочу - не получается.

Голова болит. Внутри горько и гадко.

Опять хочется стать черным, гладким и безмятежным камнем в пустыне.

Устала. Вот бы голова прошла...

Устала.

Устала...

16:06 

Сказка кончилась

Сказка кончилась, и Спящая красавица уснула обратно. Золушку отправили мыть полы, а 7 злобных гномов зарубили прекрасного принца.

Сказка кончилась.

Осталось место для горечи и ностальгии. Осталось... Что осталось?
"...Воспоминания боль,
Звездное небо над головой
Да имя на белой стене..."

Уходя - уходи...

00:58 

Я не понимаю, почему... Откуда?.. О, Антуан де Сент-Экзюпери...

Пожалуйста... Кто бы мне рассказал...

Ха-ха

22:18 

ААААААААААААААААААААА

Разбиться вдребезги...

15:45 

Здравствуй, грусть

Смотрела сверху на деревья. Они грустные такие, желтые. Тушь подчеркивает круги под глазами. В голове туман, в душе туман. Ммм...

Послушала французские песни. Красиво и в настроение.

Отчего у чертенят только рожки и мысли лукавые, а крыльев совсем нету?..

Такая вот она, грусть эта...


@музыка: Amelie - Comptine d'un autre ete - L'apres midi

18:27 

Осень

Бреду по улице. Сколько же в Москве кленов! Красиво. На липах листья до сих пор зеленые, только каемка желтая. Такой контраст, небо серое, а все яркое. Даже я . И пахнет прохладно.

23:03 

Смотрю на себя, не понимая, как такая ерунда могла произойти со мной. Напрягаюсь. Бред какой. Что же нужно сделать, чтобы не было ерунды... Не там повернула... Не то сказала... Глупо больно.

@музыка: Земфира - Друг

18:20 

Признание... Угадайте, кому:)

Я люблю его. За то, что он прекрасно-рыжий. За то, что внешний вид его совершенен. За его твердость и непреклоннность перед жизненными обстоятельствами. За то, что он молча помогает людям. Да что там, если б не он, нам негде было бы жить.

22:15 

00:47 

Писем нет. Хотела написать другу, но... но, как выяснилось, адрес не сохранился. "Как так?" - подумала я. И он тоже не звонит. Другой мой друг не отвечает на звонки и смс. Не знаю, стоит ли тогда считать другом человека, который с одной стороны хочет со мной общаться и , если вдруг такое происходит, делает это не без удовльствия, с другой стороны, просто игнорирует мои попытки связаться с ним. Третьему другу временно лишена права писать, по собственной вине причем, и это тяготит меня. Привычка — куда от нее деться. И вот даже девочки, мои милые девочки, обещавшие завалить меня письмами, — пропали.

21:03 

Ожидание

Ты сидишь - и ждешь. Ожидание убивает неповторимость текущего момента. Но ты продолжаешь ждать. И секунды текут одна за другой, как капли дождя по стеклу. А ты просто смотришь на мир и на дождь, и не понимаешь, чего же ты ждешь. Кто знает, может, когда золотые глаза плачут, из них жемчуг сыплется?..

@музыка: Знаки - Полли

22:59 

Мальчик-зима — это я (с)

Чертёнок с золотыми глазами

главная